8 (30245) 7-00-03 ob4.kr@mail.ru
Версия для слабовидящих

Социальные сети

Новости

ПЯТЬ ПРАВИЛ ЗАЩИТЫ ОТ КОРОНАВИРУСА И ОРВИ

21.07.2021

Гигиена рук - это важная мера профилактики распространения гриппа и коронавирусной инфекции. Мытье с мылом удаляет вирусы. Если нет возможности помыть руки с мылом, пользуйтесь спиртосодержащими или дезинфицирующими салфетками.

О рекомендациях, как вести себя после прививки

21.07.2021

Роспотребнадзор напоминает, что COVID-19 – очень опасная инфекция, которая может иметь неблагоприятный исход. Инфекционисты и эпидемиологи единодушны: остановить дальнейший рост заболеваемости и окончательно справиться с эпидемией может только вакцинация, которая проводится в течение короткого промежутка времени, когда в популяции создается большой пул защищенных людей и прерываются пути передачи вируса от человека человеку.

Общее мнение многих посетителей:

19.07.2021

"Хотим выразить огромную благодарность главному врачу ГАУЗ "Краевая больница №4" Любовь Андреевне Лемента, заместителю главного врача Анастасии Анатольевне Белобородовой, заведующей поликлиникой Марине Андреевне Сприкут, и особенно старшим медицинским сёстрам и всему медицинскому и немедицинскому персоналу за отличную организацию вакцинации от COVID-19 в субботу 17 июля и в воскресенье 18 июля 2021г.

Правила поведения после вакцинации от новой коронавирусной инфекции

15.07.2021

В Российской Федерации активно идет прививочная кампания против новой коронавирусной инфекции. По данным Минздрава России, в день делают прививки до 850 тысяч человек. В связи с этим Роспотребнадзор разработал правила поведения для тех, кто сделал прививку.

В период паводка инфекционисты рекомендуют тщательно соблюдать меры предосторожности

15.07.2021

Летний сезон – время повышенной опасности заразиться кишечной инфекцией. Теплая погода, разнообразие фруктов и ягод, вода, стихийная уличная торговля – все это создает благоприятные условия для распространения болезней.

Только 0,5% полностью привитых людей заболели COVID-19

15.07.2021

Об этом рассказал глава Минздрава России Михаил Мурашко:

За покупку поддельного сертификата о вакцинации от коронавируса можно получить год лишения свободы

15.07.2021

«Приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельного сертификата как официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, карается уголовным наказанием до одного года лишения свободы», — рассказал «РИА Новостям» Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.


Полезные сайты

Адрес

674673, Забайкальский край,
город Краснокаменск,
ул. Больничная, д.5, корп. 7

Телефон

8 (30245) 7-00-03

Мы в соц сетях